Щемящая тоска центральных улиц

Щемящая тоска центральных улиц
Осиротевшие дома вокруг
В закрытых окнах режут   куриц
И в масле возрождают дух
На остановках люди как машины
Не смотрят в лица   смотрят вниз
И видят под землёй картины
Из  Сонечек и бедных Лиз
Приходит вечер забивают двери
Ложатся спать и пишут сны
О новой бездуховной вере
Где Боги вроде той блесны
И утром долго чистят зубы
И чуют в зеркале себя
Cтекло целуют нежно  в  губы
Туманом дышат на глаза


Рецензии
чуют в зеркале - это мистика...
С.Вами

Рада Свами   26.01.2011 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.