Я когда в этом чувстве

Я когда в этом чувстве –
двух слов не умею связать.
Все молчу,
а когда что скажу – невпопад.
Как бревно, как тюфяк –
сам себе я не рад…
Что ты нравишься – как
мне об этом сказать?


Рецензии