балерина

Спешу я на первый ряд
Ведь сегодня ..ты опять танцуешь
Предыдущий балет повторят
и твой образ....ты опять таешь

Силуэт твой изыскан ... очертание губ
Я обожаю...опять бегу смотреть на тебя
Твои ускользающие следы на снегу
но ты убегаешь опять от меня..

Ты балерина .. тяжела твоя судьба
Лишь пуанты в крови дороги для тебя
Я хочу быть с тобою. с тобой навсегда
Мне всё трудней давить молчанием себя

Дым моей сигареты...жаль..ты разучилась любить
Вдох-выдох...опять дым сигареты
Ты, конечно, уйдешь... я учил тебя сам уходить
я храню на первый ряд билеты ..


Рецензии