Любовь зимы
Холодные скалы и лишь одинокие птицы
Грустно поют у причала
В ветре минорные ноты из жизни
Дрожа натянувшись бежит волна
Вгляд ледяной ее не согревает
Но даль так же прекрасна и ясна
Потрескивает на стекле узорами печали
Морозное дыхание освежает берег
И снег пушистый на земле лежит как облака
Январь...зима..но колоколом как и прежде
Зовет природы дивный звон
Протянутая в душе струна
Сезоны времени листая
Я нахожу печать любви во всем
Моя душа готова у урожаю
Как говорится что посеем, то пожнем
Любовь зимы игрива в серебре
Мерцанье звезд и искры льда
Ее любимые блестящие одежды
Но, елей, что в душе горит огнем
Меня манит в мой дом, где перо автора
Исполнит все мои заветные надежды......
Свидетельство о публикации №111012403493