Я знал...
Так Божий промысел решил:
Ты – близнецовой искры пламя
В сиянье родственной души!
Нет, средь других, тебе замены –
С тобою вечность – только миг!
Ты выше страсти иль измены,
Ты – мой живительный родник!
Свидетельство о публикации №111012403484