Вечереет...
Неуютно дома мне с тобой.
Было б что, конечно не забыла,
Только помнить нет нужды такой.
Как в окно влетает ветер ночи,
Так и сердце сжалось и молчит,
Но его согреть ты не захочешь
И оно в протест тебе кричит.
Мы чужие стали,вдруг, с годами
И с тобой нам нечего делить...
Растеряли ценность всю мы сами,
И друг друга толку нет винить.
И как долго это будет длиться,
Кто же может нам теперь сказать?
На судьбу не стоит часто злиться:
Всё равно её не избежать.
10.1996
Свидетельство о публикации №111012403441