С таксофоном
Тихо скажу что не прав. В искупление вины,
Грустно брожу по укрывшему вас переулку,
Лишь таксофон ухмыляется мне со стены.
Путь заметён. Дворник строит огромный сугроб.
Снежной лавиной упрятал собачую будку.
Грустно дворняга в сторонке наморщила лоб.
Кажется рано пришёл я устроить побудку.
То, что не прав, не давало сегодня поспать.
Мне бы войти, но не знаю подъезда, квартиры.
31 без конца набираю опять.
Чтобы услышать:-Так долго. Ты где сейчас, милый?
Свидетельство о публикации №111012403437
Надежда Свечникова 17.02.2011 18:26 Заявить о нарушении