Посленовогодие...

Перестали сыпать искры бенгальские огни.
Грустно.
Перестали гулять люди, устали они.
Пусто.
Перестали кричать дети, в школу ушли.
Учеба.
Год прошел и пришел, надо учиться. Жить
Чтобы.


Рецензии