Шарики-лошарики. Песня напёрсточника

Дай мне день, чтоб вдоволь пищи,
И прохожий –  в дураках,
Я ж не тварь на пепелище –
Птица Феникс, как-никак.

Шарики-лошарики – за счастьем подходи,
Угадай, в каком наперстке спрятал лампу Алладин.

Дай мне то, чего алкаю,
А потом поговорим, –
Я ж не тварь тебе какая,
Я ж последний пилигрим.

Шарики-лошарики – за всё один ответ,
Не видать конца дороги  - может, вовсе его нет.

Дай мне дом, чтоб тихий берег,
И молитву за того,
Кто еще зачем-то верит
Во всемилостивого.

Шарики-лошарики, да нет к тебе пути,
Видно, делаю ошибки в слове «госпадипрости».

13.11.2009


Рецензии
Инко запело... скоро весна...

Юрий Дулесов   24.01.2011 11:53     Заявить о нарушении
Юрко, это я в прошлом нябре пдвывала))

Инна Китасова   24.01.2011 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.