Его на свете больше нет
Старухой стала в 20 лет,
А я бегу простоволосой,
Ведь у меня и платья нет
У папы нашего медали,-
Сказала мама, - целых три,
Сегодня нам муки подали,
Я прибежала: «Мам, смотри!»
А мама смотрит и не видит,
Листок дрожит в ее руке,
Прическа как у мамы выйдет,
Я вся испачкалась в муке…
Наш папа борется на фронте,
Его на свете лучше нет!
Пришла на папу похоронка
Старухе – маме в 20 лет…
Свидетельство о публикации №111012403351