тому кто обещал мои стихи издать

Ты не поэт. Твои стихи мне непонятны
Позволь я их отдам другому
Быть может он поймет хоть слово
Все из того что так мне ново

Вернул мне рукопись мою.
Ушел закрыв надежды двери
Мне жаль что славы не испью
Мне жаль что марш бравурной речи
Мне не закружит голову мою.

На утро.Мчится. Где твои стихи.?
Дай мне. Они нужны.
Да мне их снова прочитать
И подари мне их опять.

Дала. и Убрана тетрадь.
Подальше.чтобы
Вдруг кто не узнал
Что гениальная
Что премию буккера
Ей дадут.

Вот так живу
Дарю стихи.
И говорят бездарна
Проходит год и два и три.
Со всех сторон звучат они
Подписаны.
Признанием чужого автора.


Рецензии