Поэту

     Поэту
            "В себе не повторюсь
             В других я повторюсь...
                (Л.Котюков)

   О, призрак смерти...
   Все череда смертей...
   И Вы о ней, я плачу.
   
   А веком раньше Рильке:
   "Я чту умерших" - так воспел поэт.
   В ней - упокоился и Надсон.

   Зачем нам задан этот бег?
   Кошмарный бег -
   Во временном пространстве...

              Инна Кондратьева


Рецензии