Огонь горит в царстве тьмы...
Свет в моей комнате.
В темном городе
Не спим этой ночью мы.
И горячи, как костер
Ласки: так пламенны…
Как языки пламени
Мы с тобой с давних пор.
Я на тебя смотрю,
Тобою любуясь.
С тобою целуясь,
Господа благодарю.
2000 год
Свидетельство о публикации №111012403272