Я боюсь откровенных стихов
Прямо в душу мне брошенных смело,
Потому что от их обжигающих слов,
Словно кожа сдирается с тела.
Я дрожу, трепещу, вся сжимаясь в комок,
Пулей истина сердце взрывает.
И срывается слез Ниагарский поток,
С высоты меня в бездну бросает.
И ещё я боюсь недосказанных слов,
Промолчавших на поле бумажном.
Так о чем это я? Это все про любовь,
И о нас, персонально о каждом…
Свидетельство о публикации №111012403265
Наталья Анишина 26.03.2011 16:15 Заявить о нарушении