Имя

На обороте всех времен
Одно лишь имя напишу,
Тобой живу, Тобой дышу,
Чье имя выше всех имен

Стихи рождаются горой,
Как звезды не ложатся спать,
Им тоже надо уделять
Свое внимание порой

Но совпадение дано
Мне не случайно, случай- прах!
Я буду прославлять в стихах
То имя светлое одно.


Рецензии