Небо из васильков
Из голубых васильков!
Поверить в такую небыль
С тобой мне очень легко...
Раскрой надо мною душу
Радугой всех цветов
И вместе со мной послушай
Дыханье розы ветров...
Просто останься рядом,
Не отпускай руки,
Чтоб видеть, как звездопадом
С неба летят васильки...
Раскрой надо мною небо...
Раскрой надо мною душу...
Просто останься рядом...
Свидетельство о публикации №111012400323
Кондратиссимо 03.02.2011 23:27 Заявить о нарушении