Я хочу быть с тобой
Я хочу быть с тобой –
Обнимая за плечи,
Целовать тебя горячо.
Я хочу быть с тобой –
Уронить свои мысли
На твоё родное плечо.
Я хочу быть с тобой.
Я хочу быть с тобой.
Я хочу быть с тобой.
Я хочу быть с тобой –
Ничего не боясь,
Опираться на верную руку.
Я хочу быть с тобой –
Разделять этот мир,
Эту радость земную и белую скуку.
Я хочу быть с тобой.
Я хочу быть с тобой.
Я хочу быть с тобой.
Я хочу быть с тобой –
Прижимаясь к знойному телу,
Согреваться дыханьем твоим.
Я хочу быть с тобой,
И в зрачках-зеркалах
Со вселенной твоей
Стать единым одним.
Я хочу быть с тобой.
Я хочу быть с тобой.
Я хочу быть с тобой.
2011г.
Свидетельство о публикации №111012403202
Зиновьева Юлия 24.01.2011 11:30 Заявить о нарушении