Исход

Вдаль несется весть:
«Мы чужие здесь!»
Кто-то скажет нам:
«Мы чужие там!»

Чтобы получить
Визу, надо жить
Честно и с душой,
Скромно, хорошо,

Тяготы нести,
В темноте брести,
Ожидая свет
Много-много лет…

Все не то, не то,
Словно шепчет кто:
«Отпусти ее
В отечество свое!»


Рецензии