Там
Там ангелов чины,
Вневременная Вечность,
Бегущие челны
Неясно: парус, крылья
Иль светозарный луч,
Ковчегов эскадрилья
Среди небесных кущ
Среди поющих нежно
Мне слышен голос твой,
Он говорит неспешно:
«Не бойся, Бог с тобой!»
Свидетельство о публикации №111012403154