Желание

*** поднимает нам, не тело,
И не желанная ****а,
А возбуждает, *** на дело,
В мыслях, с ухабами езда.

Когда езда, как по асфальту,
Где ***, без юза в ней скользит,
Где звуки, алту подражают,
Где ***, от скрипа не дрожит.

То, сам процесс, есть дилетантки,
Как *** сжимать, надо учить,
*** не баклуши, не болванки,
Чтоб в ритме рока, ним долбить.


Рецензии