Во единые чувства сольёмся...
Мы с тобой обязательно встретимся...!
Неожиданной вспышкой отметимся ...
Ты вплывешь ... "вверх" ... по лестницы!
Будешь в белом ты вся от кудесницы.
Я от взгляда останусь потерянным ...,
Беспредельно ... судьбою заверенным !
Я не стану внезапным приливом твоим,
Подожду ..., ведь решать нам двоим ... !
Ну, давай по скорби сколько сможется,
Я уж начал и сердце волною тревожится.
Час пробьет, оголенной душою сойдемся!
Во единые чувства и страсти сольёмся .
Свидетельство о публикации №111012403040