Зимний вечер 2

Батька матом левых кроет,
Вихри выборов крутя;
То,как зверь,он злобно воет,
То заплачет, как дитя,
То по кровле обветшалой
Спустит он к тебе спецназ;
То, как путник запоздалый,
Кандидат получит в глаз.

КГБэшная лачужка
И печальна и темна.
Алюминиевая кружка
Напои меня сполна.


Рецензии