про чудаков

Поделимся страхом по дружески.
В глазах утаим не застывшие слёзы.
И вроде  сердца пока  полу живы
По стенам ж развешаны красные  розы.
Любовь она долго, она на всегда
Пьянит полу пьяного, смелого
Любовь для меня ,
Это –ты,
Это –я,
Непонятные, грустно хмельные.

 


Рецензии