Чудо слов

Как произносятся
                эти слова
какое чудо
     вселенского масштаба
     стоит
     высится
     возвышается
  ласкает слух
   греет мысли
                за ними

забыть это ощущение
  уже хорошо
             оно непременно
    должно быть здесь и сейчас
   ощутимым
а не прошедшим
с неимоверным трудом
   извлекаемым изнутри
чтоб сделалось больно
нет
оно не может приносить
тупую боль отсутствия мира
оно - это чувство
скорее дарит мир
______________________________
длинная черта под словами
      утопичная романтичность мыслей
         откуда ты
как произносятся
              эти слова
   какое чудо
      вселенского масштаба
стоит за ними
     ласкает слух
     греет мысли
     возвышается
     высится за ними
______________________________
ещё одна той же длинны черта
            как будто я посередине
чудо слов
             подо мной
       надо мной
                чудо слов


Рецензии
Чудесное произведение, бесконечно возвышенное, парящее,
ласковое. Оставляет какое-то уютное ощущение тепла)
Спасибо Вам.
P. S.
Вы полностью изменили мое отношение к велибру! За это
отдельная благодарность)

Асламурзаева Дзерасса   30.06.2011 21:41     Заявить о нарушении
На здоровье! И великое спасибо,за такие светлые слова
Можно на ты, буду только рад

Алан Рамонов   30.06.2011 21:55   Заявить о нарушении
Ладно) Спасибо тебе)

Асламурзаева Дзерасса   30.06.2011 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.