240111

Водопадами нежности и любви
В пустоту тихо падаю,душу миру излив
Отдала бы тебе все потоки до дна
Но мой крик ,как всегда-улетел в небеса
Ждать ответ – смысла нет,обитаешь не там
До тебя достучаться ,не в силах Богам
Совершаю обряд : разжигаю костры
Призывая на помощь все силы Земли:
- Ветер быстрый,скажи ,где любимый живёт,
как он там без меня,почему не зовёт?
-Дух Огня, сбереги ,Мила Друга во тьме,
Если будет плутать-укажи путь  ко мне.
-Мать Земля,будь любезна к нему и добра.
Пусть дорога везде его будет легка.
- Ты чиста и прозрачна,Живая вода
Утоли его жажду, коль будет сильна.
- Ты ветвистое древо ,согрей и  укрой,
днём и ночью приют ему дай и покой.
И когда всё же встреча случится у нас,
Воплощенье всех грез - он увидит в  глазах


Рецензии