Капли цапли

- Тетя цапля дайте капли,
Дядя дятел заболел.
- Он весь день стучал, не так ли?
Иль, личинок много съел?
- Он долбил дупло бельчатам,
Попросил нас:
- Эй, галчата!
 Вы летите к тете цапле,
Попросите-ка, мне капли,
Голова болит с утра.
- Так, понятно детвора,
Дам, для дяди дятла капли,
Так сказала тетя цапля.


Рецензии