Нет отчаянью!
Когда все ваши под венцом.
Не забывайте - есть Вы сами!
Петлю свяжите с двух концов.
Когда на горло давит зависть,
От злобы хочется кричать.
Вы ничего не потеряли -
Так просто сердце не отнять!
Оно внутри, оно живёт,
Спасает нас всегда от тела.
Оно сильнее запоёт,
Любовь не требует предела!
Свидетельство о публикации №111012402924
С теплом,
Людмила Легчило 28.01.2011 11:55 Заявить о нарушении
Оса 11 29.01.2011 10:21 Заявить о нарушении