что это благодарю за нахлынувшее

Сочинять труднее стало с каждым днём,
О любви - безпроигрышный вариант,
Писать либо о ней, либо о нём..

Но я только что, буквально щас..
Поняла что рифмовать намного легче мрачные нотки,
Когда кровь течёт по глотке,
когда теплится ещё дыра, хоть и выколот глаз,
думаю о всей этой мясорубке и ей Богу получаю экстаз..

Нет, стоооооп машина..
Здесь должны быть птички, ручейки и облака,
но нет читатель,если ты ждал этого, то "пока!"

(Продолжить)
Пошёл прочь и убери руки от шедевра,
нескромно - не скрою,
но писалось на одном дыханье,впрочем как всегда без колебанья,
соглашусь..
мне далеко до Баха, и ещё дальше мне до Блока..

Спите друзья, мне вставать завтра рано,
Чтобы снова внезапно вдохновиться и накарякать новую драму..


Рецензии