Любимой суке

вытащи крюки из моей задницы..
харе издеваться..
заебался с тобой словами ****ься..
эмоции..
чувствуешь - словами пиявками кидаешься..
а они сосут и сосут мою кровь, мои нервы, мою веру в то что я люблю тебя..
ещё один, два, три.. тысяча.. миллион таких твоих выходок..
и нет.. даже не мечтай.. я тебя не брошу и никогда не уйду..
мы не для этого всё дерьмо вместе с тобой переживали,
чтоб сейчас прекратить игру,
когда на экране написано *вы добрались до последнего уровня..

а ты знаешь о чём я?
нет?..
ну да, ты же занята всяким хламом..
(Продолжить)
извини, не хотел - это же твоё творчество..
(но прости, я его не понимаю..)

так вот - я хотел сказать что мы подошли к тому моменту,
когда я, и когда ты - без раздумий и сомнений,
без страховки и парашютов..
прыгнули бы друг за другом в бездну..

да.. прикинь(я в этом уверен.. я уверен в тебе,
ты.. ты сука идеальная,
но хватит меня пилить, не жалей меня., я тебе не мишка,
заставь просто чувствовать что мы не для галочки вместе,
и то что между нами на букву Л
это высокое.. окрыляющее чувство..
заставь чувствовать,
что если я у тебя и не первый,
то во всяком случае последний и надеюсь единственный..
тот кого ты будешь любить, и кому родишь двоих детей (как минимум)
мальчика и девочку (и это не обсуждается) - это моё желание с детства..
Пацана назовём Володькой - так звали моего деда лётчика, я обещал ему)
а дочурку придумаем вместе, если захочешь - то любое имя..
но я бы хотел всё же чтобы её звали как тебя,
я люблю твоё имя..
я всё в тебе люблю как ты не поймёшь..

и я буду терпеть твои истерики, да.. буду..
потому что кроме тебя я своё сердце ни с кем делить не собираюсь, поняла..

и да.. чуть не забыл,
выходи за меня

______________________
возможно смазала концовку,
возможно весь текст..
просто зарисовка..
просто жизнь..


Рецензии