маме

прости меня мама частенько бываю упрямой
непонимая,чего не хватало
я будто другая,каждый день просыпалась
от страхов убегая,к тебе быть поближе
тише,звук голоса поникший,я не хочу никого слышать
,мне страшно мама,слышешь?

я вышла из замка ,к кашмарным принципам
где много принцев,но нужен мой единственный
порой за границами стенки исписаны
но строчки как истина ,а мысли..

Мам,куда мир катится,что такое быть знатью?
почему в кровати нельзя решать проблемы со страхами?
мама мне так непонятен тот мир за окнами
будто все клево,но так не по детски
чувство детское,хочется кренделя
а многие дружат только ради мести...да...


Рецензии