Не думай

Я своё не узнал отраженье...
В перевёрнутых, кем-то, зеркал...
Причесаться, побриться, но лень мне...
Про себя и такое узнал...
Я бываю, как ангел и трезвый...
А бываю - дурак, идиот...
Я бываю – как котик облезлый...
И бываю и мотом и жмот...
Ты меня погляди на досуге...
Чтобы к маме не стыдно прийти...
Я могу просто жить для др.друга...
Хотя.... хочешь?... другого найди.

2011.01.24


Рецензии