мы верим...

Мы верим,  любим, понимаем,
 прощаем, бережно храним….
Своих любимых отпускаем,
 в душе любовь всю сохранив


Мы сердце в клочья издираем,
И зла нигде не затаив…
Мы часто руки опускаем…
Когда душа огнем горит.


Рецензии