Ответ нападкам на славленья

Боец, сдающий оборону,
Увы не воин, но подлец,
Бросая все, что полонено,
Не трудно предсказать конец.
Не важно, чем враг искусился:
Словами, домом, речью-ли.
Не гоже сразу отступаться
От всех даров Родной Земли.
Не изменить мироустройства,
Творцом промысленным на кон,
Но тот, кто подменяет свойства,
Сам будет вскоре подменен.
Бросаясь «ругой» недостойно,
Лишь предкам доставляет боль,
Но будь он малость образован,
То понял бы : в чем хлеб, в чем соль!


Рецензии
Владислав, очень точно сказано.

Сергей Лебедев-Полевской   25.01.2011 16:51     Заявить о нарушении