Засыпай

Засыпай на моих руках,
И тебе сразу станет спокойно.
В своих нежных запутанных снах
Ты забудешь про слово "больно".

Спи как ангел, со мною ведь можно.
Забывай, что у жизни есть полосы.
Если будешь во сне тревожным,
Я поглажу любимые волосы.

Спи, я буду тобой любоваться,
С трепетом делая тихо вдохи.
А ты станешь во сне улыбаться
И забудешь, что может быть плохо.

В эту ночь я ложиться не буду.
В радости, что с тобою мы вместе,
На какое-то время забуду
Обо всем нехорошем на свете.


Рецензии