Но как же жить?

    "Но как же жить?"

Мне нагадали сотню... лет прожить,
Судьбой распорядились - дорожить!
Но вот тебя я встретил срди дня.
Глаза сожигли жизнь без огня ...!

Они украсили меня, а я не виноват!
Они для всех ..., манящий шоколад.
На завтрак поданый без трели ...,
А ум пленящий мой зовут к постели!
***
О! Небеса Родные ..., как мне быть...?
О страстных чувствах мне забыть...?


Рецензии