Нежность моя
Где-то внутри бьет ключом.
Фразу теперь "слишком больно мне"
Оставлю за слабым плечом.
В смыкающих кротко ресницах
Я тайны запрятала глубже.
В ежедневно встречаемых лицах
Я не вижу того, кто мне нужен.
И быть может все это докажет,
Что я верная стала до боли.
Может кто-то мне тихо подскажет,
Что же делать с ревнивой любовью.
Свидетельство о публикации №111012402718