Следы вид с неба

                неизменно - смотреть,
                в этом вся наша сила
                (Сергей Новиков9)


С крыш больших домов
на крыши небольших домов
чёрные слетали птицы.

Снег лежит, лежит на крышах всех домов.
Истоптали по три пальцы птичьи
снег на крышах и больших, и небольших домов.


Рецензии
Головокружительно!

Жучок 2   29.09.2011 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо за всё, друг Жук!

Глеб Елагин   30.09.2011 10:39   Заявить о нарушении