На Мальдивах..
Мне позвонили - сказали.
-«Алло! Вам
Привет от Мальдивов!
Сегодня погода,
На диво прекрасная.
От поездки, вы зря отказались.
Лазурное Море
Здесь очень красивое..
И плещется ласково.
Волны на берег ленивые катят.
Солнце горячее греет песок,
Кожу румянит,
Волосы треплет морской ветерок.
И кожу мне с нежностью гладит. ..
Я в гамаке потихоньку качаюсь.
Журналы лениво листаю, читаю.
От нечего делать
О Вас вспоминаю.
И конечно, не скрою,
По вам я скучаю.
От этого рая вы зря отказались.
Были бы рядом, со мною вы..»
Я отвечаю. -
-«А я а вот в Сибири этой зимою..
На сегодня морозы
в "меню". Я "вкушаю"
Морозец жестокий,
До костей пронимает.
Щиплет мне уши,
И треплет за щёки..
У вас там жара на Мальдивах,
Вы под пальмой,
У моря, лениво качаетесь..»
- «Да. Здесь прекрасно, отмечу..
Плюс тридцать на солнце,
Поменьше в тени...
Ну в общем, прилично,
Ни сколько не жалуюсь
На эти счастливые дни.
Только скажу, повторяю,
Здесь побывать бы вам стОило.
Все же напрасно вы отказались.
На ласковом солнце по пляжу гуляли бы..
А темною ночью, почти до утра..
В небе звезды вместе считали бы.»
- «Спасибо, что мне позвонили вы.
За звонок вам признателен очень.
Удачного отдыха вам, на Мальдивах -
Удачи, добра.
Красивый загар чтобы вы получили.
А я.
Лучше здесь буду зябнуть и стынуть..
Чем где -то у моря
В гамаке зависать.
Вы, простите.
Поживу без загара,
Будет под пальмой скучно - звоните..
До свидания Вам..»
Разговор состоялся..
Беседа была. И как "резюме" -
Я в Сибири остался..
Чем под солнцем горячим,
В гамаке прохлаждаться,
Без высокой любви ..
На Мальдивах валяться,
Я лучше в Сибири
Готов оказаться,
Со своею любимой
В небе звезды считать..
Свидетельство о публикации №111012402693
С солнышком Зарина
Зарина Морская 09.02.2011 11:11 Заявить о нарушении
мечтаю попасть туда,
на Мальдивы.
пока что мечтаю..
вам удачи и вдохновения..
с уважением..
Николай Нефедьев 2 09.02.2011 13:08 Заявить о нарушении