Из всех - единственной моей

Найдя Её красу из многих –
Из белых, добрых, черных, злых,
Из всех покладистых и строгих,
Из интересных и пустых.
Из тех, кто чаще признавался,
Кто флиртовал и слезы лил,
Кто так лукаво улыбался
И о любви мне говорил.
Из тех, кто мною любовался,
кого потом я избегал,
из тех, в глазах чьих отражался,
Кого к чертям чуть позже слал.
Из них, из всех нашел Другую...
Без всяких видимых причин
Сумел Её одну такую
Сберечь от всех других мужчин.


Рецензии