В современной России заменили советские цели о...
В современной России заменили советские цели о построении коммунизма, социализма, которые были хоть и трудно достижимыми, но всё же реальными на более удобные для нынешней власти религиозные идеи потустороннего рая. Заигрывание власти с христианскими иерархами говорит о том, что власть занимается не столько реальным улучшением качества жизни своих сограждан сколько ищет варианты их "воспитания", приучая их к христианским религиозным ценностям аскетизма и отказа от реальной жизни.
Это моё личное мнение, гарантированное мне Конституцией современной России, которую принимали граждане РСФСР (т.е. части СССР) в значительной степени свободные от влияния РПЦ.
© Copyright:
Влад Долин, 2011
Свидетельство о публикации №111012400264
Рецензии