Ворона и туристка
Вороне где-то бог послал
Верёвочку с кусочком мыла.
На ель ворона взгромоздясь,
Повеситься совсем уж было собралась.
На счастье там туристка пробегала.
До ветру может быть, а может быть КП искала.
Картина странная её остановила:-
«Намылить дура котелок забыла!».
И говорит, так сладко чуть дыша:
-Голубушка, как хороша!
Какие пёрышки! Какой носок!
Осанка – прима балерина!
В: Ага!? Ну да!? Вы проходите мимо.
Т: Какая приключилася беда?
Ведь день хорош как ни когда!
В: Туристы лес заполонили,
А мусор за собой убрать забыли.
На что уж я до всякой дряни падка,
Но даже мне в лесу уж стало гадко!
Т: Сорим не мы, ты птица это зря.
О! В день победы вешаться нельзя.
В: Ах так! Сегодня день победы,
А я трезва и без обеда!
Турист сейчас такой идёт
Сырку не даст и не нальёт!
Т: На нас ворона не греши.
Ты к нам в команду поспеши.
С «Бродягами» ты славно заживёшь.
Ворона, ты ж наверно и поёшь?
В: Кар! Я даже в терцию спою если нальёшь!
Т: Ну так пошли?
В: Конечно, полетели!
Свидетельство о публикации №111012402598