Одиночество

Успокойте меня, успокойте,
Даже мне колыбельную спойте,
Только чтоб не бродил я ночами
В одиночестве и печали.
Чтоб наутро я, просыпаясь,
И от снов оторваться пытаясь,
Видел рядом любимые очи,
Что во прошлой приснились мне ночи.
Чтобы чувства мои проснулись
И к губам моим прикоснулись,
Так пьяняще желанны уста,
Что малина с лесного куста.


Рецензии
Баю - баюшки - баю,
Вот, пожалуйста, пою.
Не бродите уж ночами
В одиночестве - печали.
Лучше к милой Вы идите-
Сок малины пригубите!

Мария Катомина   09.07.2012 23:06     Заявить о нарушении