***

Едут девчонки - будущие мамы.
Сидят мальчишки - нынешние хамы.
Место не уступят, взор стыдливо прячут
Девчоночки смеются, не грустят, не плачут.
Знают, не дождаться им от сильной половины
Ни толики внимания, ни галантности мужчины.
Время быстротечно пронесётся споро.
Станут ли мальчонки девочкам опорой?!
Нужны ли нашим девочкам такие кавалеры,
Которым неизвестны приличные манеры?


Иллюстрация из Интернета


Рецензии