Деревенская любовь
Уберегу от всех невзгод
Мечты твои, твои надежды,
Я не разрушу…
Пусть пройдет:
Тоски твоей лихое время,
И одиночества печаль.
Тебе любви своей катрены,
Пролью на душу как грааль.
Пусть взор твой будет ясным, чистым,
Вокруг резвится ребятня,
И голосом своим лучистым
Ты позовешь с собой меня
Пройтись по лесу спозаранку
И поваляться на траве
Там мы соорудим лежанку,
И будем плавать в синеве
Густого летнего тумана,
А пряный аромат лугов
Внесет нас в тишину нирваны
Средь свежескошенных стогов…
Свидетельство о публикации №111012402558
Татьяна Мальнева 09.07.2012 21:53 Заявить о нарушении