Запоздалая ностальгия

 
О, как Вы были неприступны
Когда я, выбившись из сил,
Пытался целовать Вас в губы…
Я не молил, я не просил…
Я не хотел любви возврата
Мне было тяжко от того,
Что не было меж нами брака
И не случилось ни чего
О чем мы с грустью б сожалели
Листая юности тетрадь
Под звуки соловьиной трели
Мы будем долго вспоминать
Отрочества пору златую
И чувства тайные свои
Когда друг дружкою любуясь,
Мы говорили о любви.


Рецензии
Нет, Сергей. Ностальгия не запоздалая...
Мудрый стих, который каждому второму (первому) напомнит о том, что мы когда-то были молодыми...
Душевно и в очень хорошем исполнении!

С Уважением,

Алексей Малеев   02.07.2012 02:51     Заявить о нарушении