Я о тебе все чаще думаю

Я о тебе все чаще думаю
В минуты грез и одиночества –
Ты входишь, видимо, в мечту мою,
Как вдохновенье входит в творчество.

Но весь пока в плену сомненья –
Не верю, что любовь получится,
Немею часто от волненья.
Кто за судьбу твою поручится?

Не отыскать в одно мгновение
Созвучья слов и обаяния –
Так  далеко от вдохновения
До постоянного внимания

И оттого гляжу потерянно,
И мысли катятся угрюмые…
И лишь в одном пока уверен я,
Что о тебе все чаще думаю.


Рецензии
Станислав, спасибо, дружище за пополнение списка чудных песен на слова Павла.
С уважением, Анатолий.

Павел Черноусов   19.04.2011 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.