Чудо из чудес
Ангел к нам сошёл с небес,
Нежно машет белоснежным крылом,
Землю, покрыв сребристым снежком.
Летят волшебные с неба пушинки,
Ложатся пушистым, лапчатым ковром,
В сказочном сне небосвод расступился,
Снежным сиянием алеет восход.
Снежинки, смеясь, звенят на морозе,
Заглянув в души озябших ребят,
Восторженно дети дарят улыбки,
С горки на саночках весело мчат.
Свидетельство о публикации №111012402478