поэты - дают, а не просят...
...поэты - дают, а не просят,
их боль неподвластна уму.
Они поматросят - и бросят.
Не спрашивай, почему...
...но если однажды попросят
тебя о великой нужде,
забрось свой привычный вопросник,
ведь просьба сия - лишь к тебе...
06.03.2003
Свидетельство о публикации №111012402476