До коридора света...
Часы... часы...
По узкому туннелю
Продираться.
Давление стен.
Сжатие - пресс.
Смыкается спиралей вход.
Воздуха
Глоток.
Тиски
Тьмы...
Они... мы...
Потоки заблудших душ.
Зажаты в коридорах пустоты.
До коридора света-
Аккорды лета.
Аккорды светлых дней-
Мира и Любви.
В пространстве воздуха свободы
Витает дух.
Свидетельство о публикации №111012402471