Я -Женщина!

Я - ЖЕНЩИНА! И этим я сказала всё!

И больше ничего мне не прибавить,

Но если кто-то хочет мне на память

Отправить в сайте нежное письмо,

Пишите Кларе Три - она ответит

И добрым словом автора приветит!


Рецензии